中央人民政府网| 四川省人民政府网| 广安市人民政府网
热点关注:
武胜县全面规范农业保险经营行为
来源:县政府网办
点击数:758
日期:2018-09-28
分享到:
0

一是做实农险业务。加强农险承保、理赔业务真实性管理,严格做到承保真实、理赔真实、公开承保到户。

  二是加强产品创新。切实转变经营观念,以服务农户为导向,加大农业保险产品服务创新力度,满足农户多样化需求。

  三是强化人才培养。建立一支具有丰富农业知识和保险知识的专业队伍,做到“哪里有业务,哪里就有服务队伍”。

  四是加强风险控制。进一步完善风险控制制度,切实提高执行力,确保责任落实到人。通过过细、过硬的举措,到今年年底全面实现种植业承保面积、森林险承保面积、养殖险承保面积均达到100%。

网站导航

武胜县人民政府门户网站:www.wusheng.gov.cn 

主办:武胜县人民政府  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备05009967号-1 川公网安备 51162202511640号