中央人民政府网| 四川省人民政府网| 广安市人民政府网
热点关注:
旧县乡召开学习贯彻市委五届六次全会精神宣讲大会
来源:旧县乡
点击数:1170
日期:2018-10-18
分享到:
0

10月16日上午,旧县乡召开了学习贯彻市委五届六次全会精神宣讲大会。会议集中学习了省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神。县人大副主任李宗萍同志和县委党校舒涛老师对会议精神进行了全面宣讲和解析。旧县乡乡村两级干部,帮扶单位负责人、驻村工作组成员等参加了此次宣讲大会。 

宣讲会详细讲解了省委全会和市委全会召开的历史背景和重大意义,重点宣讲了市委李建勤书记的讲话和“1+2”文件精神,系统阐述市委提出的“1234”工作思路及“建设川渝合作示范城市”“建设嘉陵江流域国家生态文明先行示范区”的战略定位,要求全乡党员干部认真学习领会省委、市委全委会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉将思想和行动统一到坚决贯彻落实中央、省委、市委的系列决策部署上。

会议强调,全乡要迅速掀起学习宣传贯彻市委五届六次全会精神热潮,原汁原味传达学习市委全会精神,深入研读政策,吃透宏观部署,抓住“高质量发展”核心要义,用好“项目、政策、资金”三大抓手,全力冲刺年度目标,及早谋划明年工作,进一步转变作风,强化“大学习大讨论大调研”和“怎么办怎么干”成果运用,切实把省委全会和市委全会精神学习透,把推动旧县乡经济社会事业高质量发展措施落实好,推动全乡人民打赢脱贫攻坚仗,早日共赴小康。(旧县乡陈佳)

网站导航

武胜县人民政府门户网站:www.wusheng.gov.cn 

主办:武胜县人民政府  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备05009967号-1 川公网安备 51162202511640号