中央人民政府网| 四川省人民政府网| 广安市人民政府网
热点关注:
旧县乡慰问失独老人
来源:旧县乡
点击数:1096
日期:2018-11-19
分享到:
0

11月16日,旧县乡副乡长范静带领乡卫计办、社区工作人员一行3人,深入到桃苑养老中心走访慰问我乡新建街社区失独老人谭明贵、杨永芬夫妇。

据了解,谭明贵、杨永芬夫妇二人当年积极响应国家计划生育政策,只生育一子,然而天有不测风云,其独子于2005年不幸因车祸不治身亡,两位老人白发人送黑发人,伤心欲绝却无力回天。

党和政府并没有忘记他们,为了使失独家庭温暖过冬,范乡长一行代表党委政府为他们送上400元现金,并详细询问了他们的家庭生活情况和身体状况;勉励他们振作精神,坚强面对生活中的坎坷和挫折,乐观向上。

网站导航

武胜县人民政府门户网站:www.wusheng.gov.cn 

主办:武胜县人民政府  网站标识码: 5116220014

蜀ICP备05009967号-1 川公网安备 51162202511640号