子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>安全生产

国务院安委会第六综合检查组来我县开展安全生产大检查“回头看”工作

发布日期: 2022年11月02日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

11月2日,国务院安委会第六综合检查组来我县开展安全生产大检查“回头看”工作,省安办副主任、省应急管理厅副厅长王峰,市委常委、副市长张伟,县委书记谭云陪同检查。

检查组一行来到广安万千集团有限公司,现场进行督查检查,查找隐患问题。检查组对我县在安全生产执法工作上取得的成效予以肯定,并表示,安全生产责任重大,要树牢安全发展理念,压实安全生产责任。要全面排查风险隐患,提高智慧化、智能化监管水平,确保安全生产管理制度落实到生产经营各个环节、岗位和人员。要深入整治重大隐患,以安全生产大检查“回头看”为契机,常态化开展风险管控,持续提升隐患排查效率和预警能力,不断提升安全生产治理体系和治理能力现代化水平。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title