子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>营商环境>投资动态

武胜县开展项目施工图“线上集中评审”

发布日期: 2022年04月27日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

2022426日,武胜县以远程视频会议形式,对沿口镇跃进桥村盘龙入口分流整治、金牛镇敖滩村公路桥等2个项目进行“线上集中评审”,评审专家、主管部门、设计单位等25人参加。

按照传统模式,项目施工图评审一般为多个专家和工作人员以现场会议的形式进行。为避免疫情影响、不让专家“跑路”、加快评审速度,推进项目快审批、快落地,武胜县首次创新使用视频会议形式开展“线上集中评审”。

开展施工图“线上集中评审”,是武胜县贯彻落实市委市政府“优化两个环境”部署的具体举措,是在疫情防控常态化背景下加快项目评审工作的有益探索,为后续项目评审换挡提速提供了参考和借鉴。按照县委、县政府要求,武胜县投资项目审批服务中心将认真总结本次评审经验,进一步健全评审机制,持续推进“线上集中评审”,力求做到疫情防控与项目评审“两不误”,努力为优化武胜营商环境作出积极贡献。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title