子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>营商环境>投资动态

四川武胜经济开发区又一亿元企业正式投产

发布日期: 2022年05月09日 来源:经开区管委会 点击量 : 字号: [ ]
分享:

“辛苦了一年,四川首铝模架厂房已建好,设备安装调试完成,不锈钢模板骨架批量生产了,质量很好!”2022年5月6日,四川首铝模架限公司董事长王杰在其微信朋友圈上高兴地发布了这样一条消息。这标志着,投资2亿元,建设仅一年,四川首铝正式投产。

四川首铝模架科技项目于2021年3月签约入驻四川武胜经济开发区街子组团,2021年5月开始建设,占地50亩,计划投资2亿元,以铝合金模板研发、设计、生产、安装、租赁、销售及售后一体化服务为主。项目公司生产的铝合金模板及架体为住建部推广的十大新技术之一,拥有发明及新型实用技术专利30多项,特别是新开发的S600E索氏体高强度不锈钢模板,属全世界首创并获得专利,相比之前的建筑用模板有很高的性价比,获得了中建、北京建工、中天建设等大中型国有建筑企业以及融创、万科、碧桂园、龙湖、万达等大型房地产商的青睐,在广东等沿海城市被广泛使用,应用前景十分广阔。

项目建成投产后,年产值可达1亿元以上,年利润约3000万元,年税收500万元以上,可提供就业岗位100个以上。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title