子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>营商环境>投资动态

县行政审批局:吹响集结号 同台大比武

发布日期: 2022年06月01日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府关于“放管服”改革相关部署,6月1日,我县行政审批局组织23个乡镇、40个县级政务服务部门在民族小学开展“喜迎党的二十大,提能争优展风采”为主题的四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛武胜选拔赛,市政管局相关领导莅临选拔赛指导。

根据当前疫情防控形势,我县行政局坚决贯彻落实防控要求,周密制定赛事疫情防控工作方案,加强场所防控管理,对考场区域严格规范消杀,座位间距保持1米以上;严格落实参赛人员管控,人员均执行戴口罩、量体温、核酸检测等要求;强化应急处置,落实防疫物资、医疗保障等措施保障参赛人员和工作人员身体健康和生命安全,确保技能大赛安全、成功举办。

参加此次选拔赛的144名选手系从1300余名县、乡、村三级政务服务体系干部职工中脱颖而出,此次选拔赛采取线上答题方式开展答题比赛,围绕基础理论、综合技能、重要法规和操作实务全方位考察政务服务人员的政策理解能力、业务熟悉程度。144名选手同台竞技,展现出自信自强、奋勇争先的精神风貌,达到了“以赛促学、以赛提能”的目的。赛后按成绩高低排序,评选优秀选手组建集训队,择优参加市级初赛。

此次选拔赛与党建工作同谋划、同部署、同推进、同落实,全县上下营造出“比、学、赶、超”的浓厚氛围,我局围绕局党组对技能大赛工作的部署,踔厉奋发、笃行不怠,发掘一批、培养一批、塑造一批政务服务“小能手”,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
责任编辑 : 曹渝
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title