子头部- 武胜县人民政府

       武胜县互动交流平台是县政府及其部门了解民情、 倾听民声、 汇聚民智、 解决民忧的统一平台。 广大网民通过这个平台,可以对 武胜县的建设与发展提出意见或建议,也可以进行咨询、求助和投诉。我们将对提出的建议和反映的问题认真办理、及时反馈, 竭诚为您提供方便快捷的服务。

广安市工业和信息化十四五时期的发展思路 时间 :2021年8月19日下午3:00 嘉宾 :赵胜强 市经济信息化局党组书记、局长 李庆 市经济信息化局党组成员、副局长  简介 : 十四五是我国开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年。在全球产业链供应链加速调整重构,新一轮科技革命和产业变革加速演进,我国“双循环”发展格局加快形成的现实背景下,先进制造业已作为一个国家综合实力和核心竞争力的代表性产业,党中央深刻指出,“十四五”时期,要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,推进产业基础高级化、产业链现代化。 【查看详情】
Title

回到顶部
Title