子头部- 武胜县人民政府

       武胜县互动交流平台是县政府及其部门了解民情、 倾听民声、 汇聚民智、 解决民忧的统一平台。 广大网民通过这个平台,可以对 武胜县的建设与发展提出意见或建议,也可以进行咨询、求助和投诉。我们将对提出的建议和反映的问题认真办理、及时反馈, 竭诚为您提供方便快捷的服务。

建强花椒现代农业园区 赋能乡村振兴 时间 :2022年6月23日 下午3:00 嘉宾 :胡一卷 前锋区人民政府副区长 刘长河 前锋区农业农村局局长 简介 : 近年来,前锋区按照“一县一特色、一园一支柱”的发展思路,坚持“绿色、特色、高效、活力、智慧、开放”园区建设理念,实施“五良配套、三产融合”,建成万亩广安青花椒现代农业园区,形成“育良种、建基地、搞加工、创品牌、促融合”的青花椒全产业发展链条,在助推农业农村现代化、乡村全面振兴上取得了明显成效,前锋区建设花椒现代农业园区的典型经验多次获得省政府领导肯定性批示。 【查看详情】
Title

回到顶部
Title