子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>互动交流>在线访谈

广安市工业和信息化十四五时期的发展思路

发布日期: 2021年08月17日 来源:广安市人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

主题:

广安市工业和信息化十四五时期的发展思路

时间:

2021年8月19日下午3:00

嘉宾:
 赵胜强 
 市经济信息化局党组书记、局长 
 李庆 
 市经济信息化局党组成员、副局长 
简介:

十四五是我国开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年。在全球产业链供应链加速调整重构,新一轮科技革命和产业变革加速演进,我国“双循环”发展格局加快形成的现实背景下,先进制造业已作为一个国家综合实力和核心竞争力的代表性产业,党中央深刻指出,“十四五”时期,要坚持把发展经济着力点放在实体经济上,推进产业基础高级化、产业链现代化。立足广安工业现有基础条件和发展环境,广安工业正处在突破突围的关键时期,必须下决心突出重点攻坚。为此,市经济信息化局提出了“1234”发展战略,奋力推动广安工业经济加快突围崛起。广安市经济和信息化局党组书记、局长赵胜强,党组成员、副局长李庆将作客广安市《在线访谈》栏目,围绕”广安市工业和信息化十四五时期的发展思路”这一主题与广大市民进行在线交流。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title