子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>互动交流>热点解答

武胜县调整新冠病毒疫苗接种地点及时间

发布日期: 2021年08月02日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

当前新冠肺炎疫情仍在全球流行,尤其是最近国际出现了变异的德尔塔病毒已传播全球,德尔塔病毒载量是原始毒株感染者的1260倍,传染力更强,控制难度更大,我国疫情防控仍处于“外防输入、内防反弹”的关键阶段,疫苗接种则是预防新冠病毒肺炎最有力的武器,因天气炎热为了方便群众接种,现调整我县接种地点及时间。

一、接种对象

12岁及以上人群(接种时需年满12周岁)。

二、接种费用

按照目前国家政策,新冠疫苗实施免费接种,居民个人不负担费用。

三、接种地点及时间

(一)武胜县县城内设置3个固定接种点。

1.武胜县人民医院接种点,接种时间每天上午7:30-12:00下午15:30-21:30

2.武胜县中医院接种点,接种时间每天上午7:30-12:00下午15:30-21:30

3.福恩医院接种点,接种时间每天8:00-19:00

(二)武胜县各乡镇采用轮流巡回接种的方式,具体接种时间以当地政府通知为准。


武胜县疾病预防控制中心

2021年7月31日

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title