子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>互动交流>热点解答

2200余个名额!四川省2021年下半年公开招录公务员即将报名

发布日期: 2021年10月14日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

四川省2021年下半年公开招录公务员10月14日开始报名,此次计划招录名额共2200余个,职位涉及全省法院、检察院、公安、司法行政系统以及成都、德阳、遂宁、内江、乐山、甘孜六个市(州)。目前,相关公告正陆续在四川省人力资源和社会保障厅官网发布。

此次公务员招录采用网络方式报名,报名时间为2021年10月14日至10月20日上午8:00,报名网站为四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/)“人事考试”专栏。报考者登录报名网站,查阅公告和公招职位表等,了解基本政策和要求,选择与自己条件相符的招录职位。报考人员要注意的是,报名需使用第二代有效居民身份证,并且只能选择一个招录职位,报名时填报的身份证信息与考试时使用的身份证必须保持一致。网络报名技术咨询电话:028-86740101。

此次计划招录的2200余个名额分别为:全省法院系统323名,检察院系统188名,司法行政系统600名,公安系统300余名,成都、德阳、遂宁、内江、乐山、甘孜六个市(州)共869名。

全省法院系统、检察院系统、司法行政系统和四川警察学院招考对象,为2022年高校应届毕业生和符合职位要求的社会在职、非在职人员。其中,应届硕士及以下毕业生一般应于2022年7月31日前取得相应学历学位证书,应届博士毕业生一般应于2022年12月31日前取得相应学历学位证书。公安系统,成都、德阳、遂宁、内江、乐山、甘孜六个市(州)有关招考职位要求的具体对象、范围、条件,报考者可登录报名网站详细了解。

重要时间节点:

报名:2021年10月14日至10月20日上午8:00

笔试:2021年11月20日(星期六)

面试:2022年1月14日至16日(暂定)

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title