子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>互动交流>热点解答

“天府通办”开通武胜县社会组织查询啦!

发布日期: 2021年11月18日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为更好地服务群众,方便群众,让群众少跑路,“天府通办”开通了武胜县社会组织查询功能,广大群众足不出户就可以进行用手机完成社会组织的查询,了解到相关社会组织的名称、成立时间、联系电话等相关信息。

1.手机扫描上方二维码即可下载“天府通办”App。下载完成后,打开“天府通办”App(首次登录需进行实名认证),在分站点选择广安市。

2.在广安分站点下方选择“便民”,进入新界面后,再选择婚育生养。

3.点击武胜县社会组织查询,进入查询页面,输入要查询的机构名称,点击查询即可。

例:以查询武胜县老年人协会为例,机构名称输入“武胜县老年人协会”,再点击进入,相关信息就可以查询到啦!

您还在等什么呢?赶快亲身体验一下把!

下一步,武胜县将积极挖掘、接入、上架更多与群众生活息息相关的便民应用,努力让群众享受“网上办、掌上办”带来的便利。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title