全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

我县召开新冠病毒疫苗接种工作调度会

发布时间:2021-07-10 20:49:16
来源:武胜县人民政府
【打印文本】
分享到:

7月10日,我县召开新冠病毒疫苗接种工作调度会,县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话。

陈俊楠指出,开展新冠病毒疫苗接种,是常态化疫情防控工作的关键环节,是维护群众生命安全和身体健康的重要举措。全县上下要进一步提高政治站位,严明政治纪律,认清形势、高度重视,把疫苗接种工作作为当前重大政治任务,持续发力、一鼓作气,全力推进疫苗接种工作落地落实。

陈俊楠强调,各乡镇各部门要坚持问题导向、目标导向和结果导向,以更实的举措、更大的力度,全力推进疫苗接种工作。要进入攻坚决战状态,加大动员组织力度,增加人员力量对各乡镇社区进行全面摸排,确保应接尽接。要灵活工作方法,创新工作举措,深入开展宣传引导,营造科学认识疫苗、积极参与接种的浓厚氛围。要树牢底线思维,扎实做好外防输入,内防扩散、人物同防工作,全面排查近期返武人员,持续做好进口冷链食品排查管控,常态化做好疫情防控工作,切实筑牢疫情防控安全防线。

县领导蒋宇峰、刘文涛、殷云、陈玲出席会议。

Title

回到顶部
Title