全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

我县召开疫苗接种工作推进会议

发布时间:2021-07-15 19:17:17
来源:武胜县人民政府
【打印文本】
分享到:

7月15日上午,全县疫苗接种工作推进会议召开,对下一阶段我县新冠疫苗接种工作进行再安排再部署,县委副书记,县长陈俊楠出席会议并讲话。

会议指出,近段时间以来,各乡镇各部门大规模推进、全力攻坚疫苗接种工作,经过大家的共同努力,目前全县疫苗接种工作形势良好,取得了一定成绩。但有部分乡镇存在疫苗接种率较低现象,各乡镇各部门要切实提高政治站位,把疫苗接种工作作为当前的重中之重,全力以赴推动疫苗接种工作再上新台阶。

会议强调,各乡镇要再做自我评估、自我查缺补漏,真正做到全覆盖摸排、应种尽种;县疫情防控指挥部要切实发挥好疫苗接种牵头揽总作用,各位县级领导要积极下沉各自所联系乡镇,亲自到一线督战,亲自指导,解决疫苗接种中存在的困难和问题,确保疫苗接种不漏一户、不落一人;要客观公正开展好第三方评估工作,定期对各乡镇各部门疫苗接种工作落实情况开展督导检查,确保各类目标人群应接尽接、全员覆盖;要把疫苗接种工作纳入绩效评估考核范畴,严格进行考评;县疫情防控指挥部要坚持目标导向、差距导向,及时向社会各界发布疫苗接种信息,为推动县域经济高质量发展提供坚强保障。

副县长殷云出席会议。

Title

回到顶部
Title