全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

我县召开疫情防控工作推进会

发布时间:2021-08-04 18:46:21
来源:武胜县人民政府
【打印文本】
分享到:

8月4日,在收听收看全国疫情防控工作电视电话会议后,我县赓即召开疫情防控工作推进会议,贯彻落实全国会议精神,对当前疫情防控重点工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话。

陈俊楠指出,当前是第二剂次新冠疫苗接种的高峰期,相关部门认真总结前一阶段的经验和做法,提出新思路、探索新方法,深入分析和认真研判接种情况,及时调整策略,优化服务举措、创新工作方式,加快推进疫苗接种进度,确保按期全面完成目标人群接种任务。

陈俊楠强调,要营造良好接种环境,各疫苗接种点要配备饮水机、遮阳棚、风扇等相关防暑设施设备,让市民能够舒适的进行疫苗接种。各乡镇要担负主体责任,按照时间节点,对接种责任进行再明确,接种流程进行再梳理,进一步摸清管辖区域重点人群底数并做好登记记录。各接种点要强化沟通协作,对接种人员实行统一调度、科学安排,避免人员扎堆集中和等待时间过长。要进一步加强宣传引导,采取电话、微信等多种沟通方式,引导群众积极接种、主动接种,尽快构筑起全民免疫屏障,保障人民群众生命安全和身体健康。

副县长殷云出席会议。

Title

回到顶部
Title