全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

武胜县民政局对民办养老机构疫情防控工作实施突击检查

发布时间:2021-09-24 18:17:47
来源:民政局
【打印文本】
分享到:

2021924日,武胜县民政局由机关党委书记何伟带领工作督查组,对武胜县龙祥养老公寓、武胜县桃苑养老山庄两家民办养老机构疫情防控工作进行了突击检查。

经检查,两家民办养老机构都严格遵守了疫情防控工作要求,值班人员在岗在位,严格落实封闭式管理要求,来访人员上门前都要戴口罩并扫场所码后才允许进入,进门后实施了测体温、登记、消毒等制度。经查阅登记,两家民办养老机构都严格落实了每日洗消、外来人员登记等制度。

我局将进一步加强对养老机构的疫情防控工作督查,各分管领导分组带队对全县所有养老服务机构进行详实的督查,每到一所养老服务机构,都要查看疫情排查和监测制度执行情况,以及封闭式管理落实情况,同时要求各养老服务机构密切关注老年人身体状况,定期开窗通风、定期内消毒和搞好室内卫生,定期测量体温,做好消毒处理等工作。

Title

回到顶部
Title