子头部- 武胜县人民政府

全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

陈俊楠调研集中隔离点准备工作及企业运行情况

发布时间:2022-08-17 20:06:51
来源:武胜县人民政府
【打印文本】
分享到:

8月17日下午,县委副书记、县长陈俊楠带队,先后前往街子集中隔离点、四川生琳新材料科技有限公司等地,分别就集中隔离点准备工作、工业企业运行情况进行了调研。

在街子镇集中隔离点,陈俊楠详细了解隔离点相关设施、防疫人员、物资配备等情况,现场指导相关部门做好隔离点储备及各项防疫工作。他指出,当前全县高温持续,做好隔离点各项准备工作十分具有挑战性。相关部门及街子镇要顶住压力,在做好自身防暑降温的同时,层层压实责任,严格按照隔离点建设要求,规范化管理,确保隔离准备工作有序进行。要持续加强乡镇属地和点位长管理责任的落实,强化隔离点工作人员培训,严格操作规范流程,落实好健康监测、核酸检测、个人防护和闭环管理等措施,及时补齐隔离点存在的管理漏洞。同时,要配足隔离场所所需物资,尽全力为隔离群众创造良好的物质条件和舒心的服务,确保其住的舒心、放心。

来到四川生琳新材料科技有限公司,陈俊楠详细了解企业运行及“让电于民”政策落实情况,他指出,电力保供事关经济平稳发展和人民群众生产生活,各级各相关部门及企业要坚定扛起电力保供政治责任,牢牢守住民生用电安全底线。有关部门要积极引导企业刚性执行“让电于民“需求,及时让企业调整生产计划,并做好企业后续订单生产保障,努力为群众正常生产生活和经济社会高质量发展提供坚强的电力保障。

县领导陈鹏、陈娇陪同调研。

Title

回到顶部
Title