子头部- 武胜县人民政府

全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 防控动态

月满中秋 情暖“疫”线 县统计局开展集中隔离点慰问活动

发布时间:2022-09-09 18:27:26
来源:统计局
【打印文本】
分享到:

月满中秋,“统”心抗疫,情暖“疫”线,中秋佳节即将到来之际,县统计局主要领导带领班子成员到嘉陵半岛酒店集中隔离点慰问坚守防疫一线的工作人员,将慰问品和节日祝福送到工作人员的手中,并对他们默默坚守疫情防控一线、守护人民群众生命健康表示感谢。

在隔离点,县统计局主要负责人详细了解隔离点相关人员的管控措施以及工作人员生活等情况,勉励工作人员要牢记使命,发挥吃苦耐劳精神,忠诚履职,严格落实好隔离点的各项措施,坚决打赢疫情防控阻击战,守护好人民的健康防线。嘱咐他们在保护好人民群众的同时也要做好防护措施,劳逸结合,生活和工作中有问题要及时汇报,一旦出现身体不适的情况要立即报告并第一时间就诊。

隔离点工作人员对单位领导的关怀深表谢意,纷纷表示单位的关怀给他们,鼓舞了士气,振奋了精神,自己会在工作岗位上踏踏实实、兢兢业业完成好本职工作,守护好家园,为武胜县的疫情防控工作尽一份心,献一份力,不辜负县委县政府的信任。

Title

回到顶部
Title