全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 通知公告

武胜县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第1号)

发布时间:2021-03-09 18:09:27
来源:爱武胜
【打印文本】
分享到:

为进一步加强我县新冠肺炎疫情防控工作,最大限度阻断进口冷链食品疫情传播风险,有效保障人民群众生命安全和身体健康,根据疫情防控工作有关规定并结合实际,现就武胜县进口冷链食品集中监管有关事项通告如下:

一、自2021年3月3日起,已取得四川省或重庆市内其他地区集中监管仓出仓证明和食品追溯信息的进口冷链食品可不再进入我县集中监管仓。其他凡是进入我县存储、流通、加工、销售的进口冷链食品,仍需按规定先行进入武胜县集中监管仓进行查验、核酸检测和全面消毒。

二、已取得四川省或重庆市内其他监管仓出仓证明的货物,必须从监管仓出货后直接运往武胜境内的货主仓库,不得违规转运、转售或与其他进口冷链食品混装.如货物出集中监管仓后,中途有转运、转售、与其他进口冷链食品混装或暂存于其他冷库等情形的,则仍需按规定进入武胜县集中监管仓再次进行查验、核酸检测和全面消毒。

三、我县进口冷链食品生产经营单位在购进已取得四川省或重庆市内其他地区集中监管仓出仓证明的进口冷链食品前,应提前向县市场监管局报备并提交相关证明资料(进口冷链“四票”及监管仓消毒证明、出仓证明)、登记产品信息,经批准后方可从报备的监管仓直接进货。

四、凡是进入武胜县境内的进口冷链食品,无论是否进入武胜县集中监管仓,均须按规定严格查验并留存进口冷链食品相关票据,及时将产品信息准确录入“川冷链”追溯平台,确保追溯信息完整可查。

五、违反本通告规定,对于不配合进入集中监管仓、不能提供四川或重庆境内监管仓出仓证明、不提前进行报备、不如实在“川冷链”追溯平台填报信息的,依照相关法律法规和疫情防控相关规定严肃查处。

举报投诉电话:12315、12345。

本通告自2021年3月3日起实施,停止执行时间另行通知。武胜县进口冷链集中监管仓地址:武胜县中滩工业园区活禽交易市场内武胜县腾辉食品有限责任公司二区低温冻库。

集中监管仓联系人:侯朝庆联系电话:18982603261

武胜县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部

2021年3月9日

Title

回到顶部
Title