子头部- 武胜县人民政府

全面有序做好防控工作 众志成城遏制疫情蔓延
武胜在行动

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 抗击疫情 > 通知公告

武胜县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部通告(第4号)

发布时间:2022-05-20 23:05:38
来源:武胜县人民政府
【打印文本】
分享到:

根据广安市疫情防控工作部署,结合我县实际,经县委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组同意,自5月21日起,在全县范围内实施以下疫情防控措施,现予以通告:

一、继续执行武胜县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部第3号通告,本通告与第3号通告不一致的,以本通告为准。

二、全县医疗机构、药店保持正常营业,超市、农贸市场等其他准许营业的行业和场所营业时间为06:00—18:00。

三、广大群众如遇紧急就医、紧急用车和生活救助等困难问题,可拨打“我来帮帮您”24小时服务电话:0826-6666880。

四、后续防控措施将视情适时作出调整,并及时向社会通告。

五、请广大群众密切关注官方发布的权威信息,不信谣、不传谣,自觉遵守防控规定,做好个人防护。

当前我县疫情形势稳定,防控工作已进入决战决胜期,希望广大群众继续支持和配合,共同做好防控工作。在此期间,给大家工作和生活带来的不便,敬请谅解。

武胜县应对新型冠状病毒感染

肺炎疫情应急指挥部

2022年5月20日

Title

回到顶部
Title