子头部- 武胜县人民政府

武胜县应急局扎实开展化工(危险化学品)领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

发布日期: 2020年02月01日 来源:应急管理局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制病毒蔓延,保障化工(危险化学品)领域的安全生产、经营,2020年1月31日,武胜县应急局局长带队携分管领导及危化股工作人员,对部分加油站及三家化工企业的安全生产及新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展专项督查。

此次重点督查了危化企业的值班值守、安全生产、疫情防控物资准备、疫情摸排等情况,同时要求复工复产企业必须做到“七到位一及时”方可复工复产:人员摸排到位、宣传教育到位、检测登记到位、个人防护到位、环境消毒到位、物资保障到位、职工宿舍安排到位;有异常情况及时上报。

责任编辑 : 陈平
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title