子头部- 武胜县人民政府

县行政审批局召开武胜县政务服务品牌及LOGO标志评选会

发布日期: 2022年09月29日 来源:行政审批局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

更好展示武胜政务服务特色打造具有武胜特色的政务服务品牌,县行政审批局面向社会公开征集政务服务品牌、LOGO标志设计稿,得到社会各界积极关注和响应,共收到作品500余件。

928日下午,县行政审批局邀请7名评审专家在四楼会议室召开政务服务品牌及LOGO标志评选会,局党组书记陈志刚主持评选会,局党组班子成员参加会议。

会上,评审专家秉着构思新颖、内涵丰富有较强的视觉感染力和较高的文化艺术内涵的评选标准,评选融入武胜县政务服务工作理念和服务宗旨、展现武胜地域特色的品牌和LOGO,用于政务服务大厅、自助服务区和乡镇便民服务中心评审组500余件参赛作品逐项评审,经过两轮评选和认真点评,最终在40LOGO标志和500个品牌中各选出10备选作品。下一步,再通过网络投票和评审组评选,遴选出1个政务服务品牌、1LOGO标志设计稿,按程序报批同意后,将最终入选作品择期进行公布。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title