子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>乡村振兴

双星乡主要领导下村督查指导巩固拓展脱贫成果“回头看”工作

发布日期: 2022年11月01日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

111日,双星乡党委书记夏琨组织召开本周巩固拓展脱贫成果回头看工作调度会。会后,乡长杨凤带领分管领导、工作人员及各村第一书记各村工作开展情况进行全覆盖督指导

督查中,乡长杨凤逐一查看脱贫村文化室、卫生室管理使用状况详细听取支部书记工作开展情况汇报,认真查阅村级防返贫监测、大排查及乡风文明等工作资料,并深入脱贫户家中了解帮扶干部走访情况。

针对督查发现的问题,乡长杨凤逐村开出问题整改清单,对支部书记、第一书记进行现场交办,要求各村务必增强责任意识,做细做实此项工作,对存在的问题查漏补缺,完善提升,真正帮助解决脱贫户、监测户存在的困难和问题,全力以赴推动全乡巩固拓展脱贫成果回头看工作再上新台阶。

今年以来双星乡组织开展巩固拓展脱贫攻坚成果回头看大排查4次,乡党政主要领导坚持每周一调度、每旬一督查,每月一通报,通过查看现场、听取汇报、查阅资料、入户走访等方式下村督查指导30余次,切实推动工作落到实处

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title