子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>专题专栏>乡村振兴

副市长文阁带队来县调研乡村振兴及河长制工作

发布日期: 2022年11月02日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

11月2日,副市长文阁带队来我县,就乡村振兴及河长制工作进行了调研,县委副书记李青松陪同调研。

文阁一行先后前往三溪镇谷花村、鸣钟镇华严村、武胜县职业中专学校排污口等地,分别就大豆玉米带状复合种植情况、四川省河长制进驻式督查反馈问题整改情况进行了实地调研。

座谈会上,文阁对我县相关工作给予充分肯定。希望我县相关部门要进一步细化工作任务,以问题为导向,针对污染源精准施策,严格按照“清单制+责任制”要求,落实水域岸线管理,确保岸清、河畅。同时,要持续践行好绿水青山就是金山银山理念,处理好人与自然的和谐关系,处理好生态与经济发展的共促关系,结合乡村振兴、文旅产业发展等,实现生态、经济和社会共赢,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

副县长张安民陪同调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title