子头部- 武胜县人民政府

广安市武胜生态环境局应急监测能力建设设备采购项目招标代理机构公开选取公告

发布日期: 2022年11月24日 来源:市生态环境局武胜分局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

各招标代理机构:

根据工作安排,我单位拟采用公开选取方式确定广安市武胜生态环境局应急能力建设”设备采购项目招标代理机构,特邀请符合条件的招标代理机构参与,现将有关信息公告如下:

一.项目概况

(一)项目名称:广安市武胜生态环境局应急监测能力建设设备采购项目。

(二)预算金额:160000.00

(三)代理内容:按政府采购流程完成附件1采购清单中应急监测设备的采购,确保采购设备质量合格,满足相关技术参数。

(四)代理要求

1.投标人具有独立法人资格或具有独立承担民事责任的能力的其它组织(提供营业执照或事业单位法人证等法人证明或其他证明材料复印件加盖公章);

2.投标人须已纳入四川省代理机构从业目录,符合《政府采购代理机构管理暂行办法》,要求(提供四川省政府采购监管网截图加盖投标人公章);

3.具有完善的政府采购内部监督管理制度;

4.拥有不少于5名熟悉政府采购法律法规、具备编制采购文件和组织采购活动等相应能力的专职从业人员;

5.具备独立办公场所和代理政府采购业务所必需的办公条件,并符合省级人民政府规定的标准;

6.代理机构在项目所在地建设厅、信用中国等信用平台无不良信用,附相关证明材料复印件;

7.本项目不接受联合投标,不允许分包、转包。

.付款方式

根据《财政部关于印发〈政府采购代理机构管理暂行办法〉的通知》文件相关要求,招标代理服务费由项目中标供应商支付。

.选取时间、地点安排

参加本次选取的招标代理机构无须报名,按照规定时间地点递交选取文件即可。递交选取文件时间及地点:2022112810:00,广安市武胜生态环境局307室。

.选取结果确认方式

对通过资格审查的招标代理机构进行综合评分确定;按得分由高至低进行排序,得分最高的为第一中标候选人,以此类推。综合评分表见附件2

附件:1.应急监测能力建设设备采购清单

2.综合评分标准

广安市武胜生态环境局

20221124

附件1  

序号

产品名称

单位

数量

备注

1

便携式分光光度计

1

 

2

便携式有毒气体检测仪

1

 

3

便携式水质多参数测定仪仪

1

 

4

可见和紫外分光光度计计

1

 

5

无人机

1

 


附件2

评标内容

评分标准

综合评分100分

项目人员配置情况(15分)

项目负责人(5分)

项目负责人具有5年从业经验得5分。

其他专业人员配备(10分)

至少配备5名专职人员,可得基础分5分;在已配备5名专职人员的基础上每增加1名专职人员加2.5分,满分10分。

 

企业资质(10分)

资质标准(10分)

营业执照范围内有招标代理范围的,计5分。在四川省政府采购网进行备案的,以截图加盖公章为证明材料,符合要求的计5分。

场地配置(20分)

 场地配置(20分)

1.场地基础硬件配套设施完善,得10分。

2.具有独立开标厅、评标室、档案室得10分。

业绩(10分)

 企业业绩(10分)

2022年至今承担过政府采购业绩,每提供1个计1分,最多可得10分。以各招标代理机构在四川省政府采购系统内的招标公告页截图为准。

服务承诺(25分)

 服务承诺(25分)

要有各项质量保证措施及服务承诺,由评标委员会根据内容给予评分。满分为25分。

采购文件编制(20分)

 文件编制(20分)

代理机构预编制招标文件,优秀得20分,基本满足要求得15分,瑕疵较多得5分。

 

 

 



责任编辑 : 曹渝
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title