子头部- 武胜县人民政府

武胜县开展安置房项目竣工“联合模拟验收”

发布日期: 2022年05月09日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为推动安置房尽快交付使用、切实改善群众居住条件,根据县委、县政府安排,202256日,县政府办、县投资项目审批服务中心会同项目验收主管部门、项目业主等,对基本达到竣工条件的安置房进行“联合模拟验收”。

“联合模拟验收”组对照项目竣工验收标准和要求,先后到5个项目现场进行实地踏勘和指导,并召开专题会议听取项目建设情况汇报,现场解答相关疑惑和问题,对验收注意事项进行提醒指导,对项目正式验收提出工作建议。

此次安置房项目竣工“联合模拟验收”是武胜县在实施“项目竣工联合验收”基础上的一次有益探索,是对项目正式验收的一次预演和指导,有利于提前发现问题、解决问题,为项目正式验收扫清障碍、节约时间。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title