子头部- 武胜县人民政府

武胜县重点项目建设按下“加速键”,奋力夺取“双胜利”

发布日期: 2020年06月04日 来源:i武胜 点击量 : 字号: [ ]
分享:

经济发展,项目优先。今年以来,武胜县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,加快推进项目建设,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利奠定坚实基础。


近日,四川普莱斯德绝热材料有限公司二期工程生产线施工现场一派忙碌,工人们正在进行最后调试。该公司二期工程占地面积50亩,总投资3.5亿元,项目建成后,将成为云贵川重要生产加工基地。


“为了满足客户的订单量,我们加快了二期的建设的进度和步伐,今年四月完成了二期的调试生产,力争尽快投入正式生产。四川普莱斯德绝热材料有限公司安环办主任熊强说道。



聚力重大项目、重大争取、重大事项工作目标,武胜县正全力加快重点项目建设。在武胜县人民医院新扩建项目现场,高耸的塔吊正在循环作业,建筑工人也在紧张忙碌地施工,处处呈现出火热的建设场景。



武胜县人民医院新扩建项目经理任仕洪说:“复工复产后,我们重新倒排工期,保证项目施工进度。项目预计今年6月主体结构封顶,明年9月完工并投入使用。


按照办区域性最好医疗,建群众满意医院的目标,武胜县人民医院新扩建项目总投资1.2亿元,建筑面积5.2万平方米,新建门诊综合大楼、门诊综合大楼二期,含消毒供应中心、门诊诊疗室、住院病区、医学影像中心、设备辅助用房等。


武胜县人民医院院长宦文辉说:“项目建成后,武胜县人民医院将成为区域性医疗卫生中心,有效改善老百姓的就医环境,提升基层医疗服务能力。


截至目前,武胜县今年确定的132个重大项目中,已开工续建项目52个、新开工项目37个。武胜正全力推动项目建设,提速、提质、提效,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”!

责任编辑 : 邓功楠
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title