子头部- 武胜县人民政府

武胜东双滨江医养中心

发布日期: 2021年05月13日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

武胜东双医养中心是四川东双宏汇集团有限公司投资兴建,坐落于武胜印山森林公园,紧靠风景秀丽的嘉陵江。中心占地面积25亩,用房面积25000m²。康养中心和医院为工商注册独立法人机构,固定资产医院和康养中心整体1.1亿元,是广安首家集医疗、养老、老年教育、护工培养以及旅居互换养老,老年临终关怀为一体的现代化高品质医养机构,也是创新开展“教育引导式养老”代替传统“保姆照护式养老”的医养一体养老机构。

武胜东双医养中心内设东双医院,设计床位200余张,由有资质医疗、护理专家组成的医护团队,现开设内科、外科、中医科、医学检验科、医学影像科。医院现有员工共19人其中专业技术人员11人,能及时为入住长者提供更加专业、舒适、体贴的医疗、护理服务。

武胜东双康养中心设计床位500余张,现入住老人200余人。共有房间78个,其中双人间75个、三人及多人间16个。目前康养一线护理人员42人,其他工作人员19人,餐厅面积400平同时可容纳150人就餐。长者居住房间按照星级宾馆标准装修,有独立的卫生间,配置有成套家具,安装有冷暖空调,有线电视无限wifi,电子呼叫系统,完善的淋浴设施,24小时冷、热水供应,完全具备入住长者日常生活护理的硬件设施。康养中心将教育模式创新型地引入康养行业,对长者延迟衰老效果显著。中心目前开设有余热班、余热二班、享乐一班、享乐二班、追梦班、进取班、回望班七个教学班级。为老人提供机构养老、日托中心,嵌入式养老、居家养老、医养融合线上平台等多元化养老服务和健康保障。





责任编辑 : 邓功楠
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title