子头部- 武胜县人民政府

武胜县福鑫老年公寓

发布日期: 2021年05月13日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

武胜县福鑫老年公寓总投资1600万元,共设床位310余张,占地面积20余亩。坐落于沿口镇城北初中对面,属城乡结合部。地理位置优越,交通便利(二路公交车两元钱直达)。公寓现有员工34人,已入住老人150余位。公寓整体布局合理,环境优雅、空气清新。配有单人间、双人间、豪华夫妻间。每套房间都设有独立的卫生间,房间配有液晶电视、无线呼叫器、空调、24小时热水,并安装监控系统和全自动消防报警灭火系统、全自动污水处理系统。另配有阅览室、书画室、麻将室、治疗室、理发室、食堂及800平方米大型停车场。经过六年多时间的运行,该公寓结合当地实际,将社会养老、福利求助、五保供养融为其中,完美地集养老、疗养、学习、娱乐、教育、休闲、求助为一体,围绕“尊老、敬老、助老,为社会分忧,为家庭解难”的办院理念,本着“面向社会,为老年人服务”的服务宗旨,实现“替爸妈分忧,带儿女尽孝”的使命。在各级部门的关心指导下,得到社会各界人士的认可和好评,并荣获广安市委、市政府颁发的“优秀民营企业”称号。





责任编辑 : 邓功楠
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title