子头部- 武胜县人民政府

武胜县龙祥养老公寓

发布日期: 2021年05月13日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

武胜县龙祥养老公寓是经武胜县民政局批准成立的武胜县首家民营养老机构,它是供老人养老、康复、休闲、娱乐、度假的正规化,专业化的养老机构。它坐落在武胜县飞龙镇宝塔山村6组李家院子(武胜县白坪.飞龙乡村旅游园区内)这里环境优美,空气新鲜,交通方便,距离武胜,岳池周边县市只有十几分钟车程。院落周围宽敞,户外活动设施多处,其中有蔬菜雕塑,健身广场,凉亭,休闲开心长廊,农具展件,垂钓鱼塘等风景。

公寓占地面积3850平方米,房内设有单人间、双人间、三人间、四人间等,共计150余张床位,可供不同需要的老人选择,并配有液晶电视、电话、空调、衣柜、床头柜、床头呼叫器、座便椅、轮椅等设施,并设置有医务诊疗室;能在紧急情况下为老人提供安全保障,并为起居不便的老人安排专人护理,端茶倒水,炖汤熬药,随叫随到。

院内配有监控系统,在楼层、梯步、走廊、巷道、餐厅等公共场所,为行走不便的老人安装扶手和护栏,确保老人起居安全。有医疗卫生服务合作单位,每年定期为老年朋友免费体检身体两次。生活一日三餐饭菜品种多样、每周菜品更新,实行分餐制、不限量、并为口味特别的老人可以单炒。一日生活住行均有专人护理,伙食有营养员,行走有护理员,就餐有接待员,生活有保洁员,医疗有卫生员,日用品有售货员,安全有保安员,出行有驾驶员。









责任编辑 : 邓功楠
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title