子头部- 武胜县人民政府

武胜颐康老年公寓

发布日期: 2022年11月01日 来源:民政局 点击量 : 字号: [ ]
分享:

武胜颐康老年公寓位于武胜县遂广高速沿口收费站旁,占地面积3000平方米,距离县城约5公里,公依山相伴,绿树成荫,环境优雅,交通便利,本公寓环境优越配套设施齐全,每个房间配备独立卫生间,冷暖空调,设有:餐厅、医疗站、有线电视、宽带上网、电梯等服务设施。院内绿化和设施能给你带来清新、舒适、安静的生活环境,有专业护理人员为您提供24小时无微不至的照顾服务。

我们的服务宗旨:“一切为了老人,为了老人的一切”,替忙于事业的儿女孝敬老人,减轻儿女们的负担,我们承诺:以“爱心,热心,真心,耐心,细心”的服务态度去尊敬和呵护每一位老人。主动、热情、照顾周到,随时欢迎广大老年人(或行动不便者)入住。





责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title