子头部- 武胜县人民政府

武胜县经济和信息化局关于征求《武胜县促进工业企业高质量发展十条措施(征求意见稿)》意见建议的公告

发布日期: 2022年01月26日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

各工业企业,各相关单位,社会团体(组织),市民朋友:

为进一步提高政策制定的科学性、可行性,发挥政策的激励和引导作用,因《武胜县人民政府关于印发〈武胜县促进工业企业健康发展十条措施〉的通知》(武胜府发〔201825号)政策文件已失效,县经信局根据县政府工作安排起草了《武胜县促进工业企业高质量发展十条措施(征求意见稿)》,现将该政策措施面向社会公示,广泛征求公众意见和建议。

征求意见建议的相关事项:

1.起止时间:2022126日—202222824时。

2.反馈方式:以书面形式(落款处盖公章/签字)向武胜县经济和信息化局工业经济综合股反馈意见建议,书面文件提交者需携带本人身份证原件。

3.联系地址:武胜县沿口镇下东街133号武胜县经济和信息化局四楼405室。

4.联系人:田芝粹

5.联系电话:08266226651

附件:武胜县促进工业企业高质量发展十条措施(征求意见稿)

武胜县经济和信息化局

2022年1月26日
责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title