子头部- 武胜县人民政府

首批27个四川乡村运输金通工程样板县出炉 我县在列

发布日期: 2022年03月22日 来源:武胜县人民政府办公室 点击量 : 字号: [ ]
分享:

日前,省交通运输厅、财政厅对2021年申报创建“四川省乡村运输金通工程样板县”的县(市、区)进行了考评。经评定,全省27个县(市、区)达到创建标准,决定命名为“四川省乡村运输金通工程样板县”,我县在名单之列。

据了解,四川乡村运输金通工程样板县的评定,是落实“金通工程”交通强国建设试点任务和省委省政府两项改革“后半篇”文章决策部署的重要举措,为全省乡村运输的全面高质量发展提供更多样板。“十四五”期间,将每年打造一批“金通工程”样板县,实行样板县动态管理和考核,每年对已评定的样板县开展资格复核,根据复核结果作出撤销或认定结果。

责任编辑 : 武胜县人民政府办公室
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title