子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

我县召开升钟二期武胜灌区项目专题会第四次会议

发布日期: 2022年08月24日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

8月24日下午,我县召开升钟二期武胜灌区项目专题会第四次会议,县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话。强调,各建设单位、相关部门、乡镇要以超常规的方式、超常规的举措为升钟二期武胜灌区项目开通绿色通道,创造好的环境,全力以赴推进项目快速建成投入使用。县委副书记李青松主持会议。

会议首先传达学习了张彤书记、赵波市长、苏虎彪常委等市县领导在《市水务局关于水利部稽察升钟水库灌区二期工程进度反馈会议情况的报告》(广市水〔2022〕52号)上的批示精神。

在听取各施工单位就施工组织、进度完成情况、存在的问题及下步打算情况汇报后,陈俊楠指出,升钟二期武胜灌区项目以灌溉为主,兼有防洪、发电、养殖等综合效益,是有利于群众生产生活的利民项目。各建设单位、相关部门、乡镇务必要有责任有担当,坚决克服麻痹思想和疲劳厌战情绪,密切关注当前项目各方面情况,及时调整加快推进项目建设进度,全力以赴确保项目快速高效建设。

陈俊楠强调,各建设单位、相关部门和所辖乡镇要加强通力合作,建立健全会商协调、汇报通报制度,不断协调解决项目建设推进中存在的困难和问题。要加大对升钟二期武胜灌区项目工程的督查通报力度,主动为项目建设开辟审批绿色通道,提供优质服务,尽快把进度赶上来。要切实做好项目建设各项服务保障工作,完善相关配套设施,提前做好土地征用、青苗补偿、初设审批、财政评审等前期准备工作,确保后续相关项目尽早开工并顺利实施,力争升钟二期武胜灌区项目按时高效完工,全面投入使用。

县委常委、副县长陈鹏参加会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title