子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

县城市管理委员会召开2022年第三次全体会议

发布日期: 2022年09月06日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月6日上午,县城市管理委员会召开2022年第三次全体会议,县委副书记、县长、县城管委主任陈俊楠出席会议并讲话,强调,城市管理工作是一项系统工程,各成员单位必须坚持齐抓共管、通力协作、共同参与,落实落细管护措施、压紧压实责任链条、营造浓厚发展氛围,以更强的担当、更高的热情、更大的干劲,推动城市管理水平实现新跨越。

陈俊楠指出,经过两年的探索,我县逐步完善了城市管理的机制,系统、全面地开展了一系列精细化管理工作,让城市更美了、更畅了、更安全了,老百姓的幸福感、获得感显著提升。县城市管理委员会要坚持问题导向,长短结合、立行立改、标本兼治,用项目化的手段推进城市管理。各成员单位要各司其职、协同作战,严格落实县城市管理委员会交办的各项工作,形成工作合力,努力把武胜建设成为“闻者向往、来者依恋、居者自豪”的江湾湖畔休闲旅游城市。

陈俊楠强调,要坚持以城市精细化管理为主攻方向、以城市治理为着力点、以创新管理方式为立足点,大胆借鉴尝试,勇于改革创新,积极探索“政府主导、市场运作”的新模式,全面降低行政成本,提高服务质量,使城市管理工作逐步走向高效化、规范化轨道。同时,要始终把敢于担当、真抓实干贯穿城市管理全过程,进一步凝聚发展共识、锤炼过硬本领、营造良好政治生态,为打造智慧文明城市提供坚强保障,推动城市管理工作迈上新台阶。

县领导刘勇、苏明遂、王国明、杨波出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title