子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

陈俊楠调研教育工作

发布日期: 2022年09月08日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月8日,县委副书记、县长陈俊楠带队就教育工作进行了调研,他强调,要始终坚持把教育摆在优先发展的位置,以改革的思维,科学谋划校网布局,协调城乡教育资源优质均衡发展,加快补齐教育短板弱项,持续提升教育教学质量,推动教育工作向更高目标迈进,全力办好人民满意教育。

来到武胜中学东大门项目建设现场,陈俊楠详细了解项目推进情况,他指出,要进一步优化校园整体布局,结合实际情况,科学规划设计,完善功能设施,增添绿色文化,努力建设高质量、特色鲜明的学校,全力打造温馨、舒适的良好育人环境,让武胜人民尽快享受到更加优质的教育资源。

走进龙女湖中学城北校区,陈俊楠实地察看校园环境、软硬件设施、校园安全等情况,并向广大教师致以节日的问候。陈俊楠表示,教师是立教之本、兴教之源,武胜教育事业的发展离不开广大教师和教育工作者的辛勤努力和无私奉献,我们要高度重视教师队伍建设,关心关爱广大教师的工作、生活和事业发展,努力形成尊重知识、尊重教师、尊重教育的浓厚氛围。

在武胜职业中专学校,陈俊楠就职业教育工作进行了调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要指示精神,深化思想认识,坚持正确办学方向,优化学科专业建设,创新人才培养模式,深化产教融合、校企合作,加快构建现代职业教育体系,着力培养更多的高素质技术技能人才。要从体制机制、教师编制、基地建设、人才引进等方面,给予职业教育更多的指导和支持,推动形成齐抓共管、共兴职教的良好环境。

副县长殷云参加调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title