子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

陈俊楠带队调研重点项目建设工作

发布日期: 2022年09月14日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

“挂图作战”抓项目,全力以赴拼经济。9月14日,县委副书记、县长陈俊楠带队,就全县重点项目建设工作进行了调研。他强调,各相关部门要牢牢抓住项目投资“牛鼻子”,进一步坚持问题导向,完善工作举措,千方百计推动项目快建设、早投产,持续优化干事创业、投资兴业“两个环境”,在全市拼经济搞建设大舞台上,唱好项目建设重头戏。

陈俊楠一行先后来到毛哥食品二期、重庆洪成火锅食材及餐饮半成品加工项目、成都宜家食品生产项目等建设现场,详细了解各项目建设情况和项目推进过程中遇到的困难和问题,并针对问题提出意见建议。

陈俊楠强调,重点项目建设是推动经济社会高质量发展的重要支撑,各级各部门要找准问题,理清思路,形成工作合力,高质量推进重点项目建设,全力以赴促落地、赶进度、扩投资、稳增长,确保项目建设按时间节点高效有序推进。相关部门要集中力量破解项目建设的难点、痛点,帮助企业解决实际问题,为项目建设提供坚强保障。要加强调度,协调对接,进一步健全完善政企沟通联系机制,开展模拟审批制度,真情实意为企业创造良好的营商环境。各企业要进一步强化效率意识,明确时间表、路线图,抢抓工期、严把质量、严守安全,努力打造精品工程、品质工程,力争项目早竣工、早投产、早达效。同时,要聚焦城市发展所需、人民群众所盼,优化产业结构,努力为武胜人民开拓更多就业岗位和机会,全力促进县域经济社会高质量发展。

副县长陈娇一同调研。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title