子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

我县召开应急指挥部疫情防控工作会议

发布日期: 2022年09月19日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月19日上午,在收听收看全省、全市应急指挥部疫情防控工作视频调度会议后,我县赓即召开全县应急指挥部疫情防控工作会议,就贯彻落实省、市会议精神作出安排部署。县委副书记、县长陈俊楠出席会议并讲话,强调,要全面落实省委、市委决策部署,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,努力完成全年既定目标任务。

会议指出,当前全球疫情依然高位流行,国内、省内本土疫情呈现“多点散发、多地频发”态势,各级各部门要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实党中央国务院、省委省政府部署要求,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针不动摇,绷紧思想之弦,优化应对之策,提升防控之力,牢牢守住不发生疫情规模性反弹的底线,为迎接党的二十大胜利召开营造平安健康祥和的社会环境。

会议强调,要牢牢紧盯集中隔离点,持续提高集中隔离点服务管控能力,盯紧传播链、健全责任链,落细措施,全力抓好集中隔离点的规范管理,扎实有效做好隔离人员的服务保障工作,坚决筑牢集中隔离点疫情防控“屏障”。要始终保持应急指挥体系激活状态,各级各部门要时刻保持临战状态,不断完善应急预案,做好防疫人员调配和物资储备,确保全县应急指挥体系有条不紊、高效运转,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

副县长殷云出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title