子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>工作动态

总投资3亿元的重庆民康工贸有限公司汽车线束生产项目落户我县

发布日期: 2022年09月19日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月19日下午,重庆民康工贸有限公司汽车线束生产项目签约仪式在我县举行,县委副书记、县长陈俊楠出席签约仪式并讲话。重庆民康工贸有限公司董事长李顺庆、重庆民康工贸有限公司总经理丁琳出席签约仪式。

陈俊楠在讲话中指出,近年来,我县始终坚持工业强县战略不动摇,全县经济社会发展保持了持续、健康、较快的发展态势。希望重庆民康工贸有限公司要以此次签约为契机,制定项目建设的计划表、路线图,倒排工期,配足力量,以最快的速度确保项目落地、建设、投产、达效。也恳请广大企业家朋友能够一如既往地支持武胜、信任武胜、帮助武胜,介绍更多优质企业来县投资兴业,助力武胜经济社会高质量发展。与此同时,我县将秉承服务企业、服务地方经济社会发展的角度,积极主动为企业争取中省市县政策宏利,共同维护好市场秩序,实现企地共赢、共同发展。

丁琳在讲话中说,今年8月,重庆市人民政府与四川省人民政府共同印发了《重庆都市圈发展规划》,将广安全域纳入重庆都市圈发展规划,成为目前全国唯一全域纳入跨省域都市圈的地级市。武胜作为距离重庆主城最近的区县之一,区位优越,交通便利,是该公司理想的投资选择。签约后,该公司将全力以赴加快项目建设进度,加快投产前各项工作准备,推动项目早日建成投产,力争以最快的建设速度、最优的产品质量、最好的企业效益回报社会,回报武胜县政府对企业的支持和培育。

签约仪式上,副县长陈娇、重庆民康工贸有限公司总经理丁琳分别代表双方进行了签约。

据了解,重庆民康工贸有限公司汽车线束生产项目总投资3亿元,租用合武共建产业园孵化器标准厂房11000平方米,主要生产汽车高、低压线束等产品。预计投产后可实现年产值5亿元以上,税收2000万元,提供就业岗位2000个。

县领导苏明遂出席签约仪式。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title