子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>领导活动

我县召开经济运行和转企升规专题会议

发布日期: 2022年09月29日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月29日上午,县委副书记、县长陈俊楠主持召开经济运行、转企升规专题会议。他强调,各相关部门要坚决扛起稳定经济发展的政治责任,保持战略定力、坚定信心决心,紧紧围绕“讲政治、抓发展、惠民生、保安全”这一主线,全力以赴做好四季度经济工作,确保完成全年经济社会发展目标任务。县委副书记李青松出席会议。

会议要求,要统筹把握好当下经济指标报数与可持续增长的关系,按照坚定、可控、有序、适度的要求,积极稳妥化解风险。要统筹好全年目标与三季度的关系,在投资、财政收入、社消零、农业附加值、两项收入等方面持续发力,促进经济持续健康发展,确保完成高于全年全省平均水平的目标。要跟进指标考核政策和规则,细化提升指标举措,推动指标争先进位。要围绕全年经济发展目标,全力做细做实三季度报数工作,实现统计数据“依法依规、数出有据、据有支撑、支撑合法”,确保上报数据真实准确。

会议要求,要全力以赴“拼经济、搞建设”,抓当前、谋长远,努力跑出加速度、实现新跨越。要针对重点企业做好服务和指导,做好解锁和查询准备,更好服务县域经济高质量发展。要聚焦目标任务,强化行动举措,全面摸排梳理,持续强化企业培育力度,助推企业做大做强,形成加快推进“个转企”“企升规”的强大合力,坚决完成“转企升规”目标任务。

县领导苏明遂、王琛出席会议。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title