子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>领导活动

陈俊楠巡查长滩寺河河长制工作

发布日期: 2022年10月12日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

10月12日下午,县委副书记、县长陈俊楠深入街子镇,就长滩寺河河长制工作落实情况进行巡查。

陈俊楠一行先后来到街子产业新城工业污水处理厂、武胜县翰若畜牧科技有限公司,分别就街子镇及园区污水收集处理情况、中心园区污水管网破损整治情况、养殖废水处理情况进行了详细了解。他指出,长滩寺河流域水环境治理是一项长期而艰巨的任务,各级各部门要高度重视,切实提高思想认识、压实工作责任、落实属地管理、坚持问题导向,以过硬的工作举措,强力推进治理工作,确保治理取得成效,切实提高人民群众的幸福感和获得感。

陈俊楠要求,要严格按照方案要求,加快污水管网建设进度,尽早完善相关配套设施,有效保证工程质量,实现雨污分流。县环保部门要加大日常监管力度,进一步强化河道日常巡查和动态监管,加大督查监管、环境执法和责任追究力度,及时通报反馈问题,督促整改落实到位。要扎实开展重点问题“回头看”自查自纠工作,确保整改问题不反弹。同时,要加强宣传引导,提高群众护水意识,合力共建河畅水清岸绿景美的美好家园。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title