子头部- 武胜县人民政府
当前位置: 首页>县政府>领导活动

陈俊楠带队督导检查疫情防控工作

发布日期: 2022年10月19日 来源:武胜县人民政府 点击量 : 字号: [ ]
分享:

10月19日上午,县委副书记、县长陈俊楠带队,就疫情防控工作进行了督导检查。他强调,各相关部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,始终把“外防输入”作为疫情防控工作的重中之重,切实做好相关查验工作,坚决消除一切隐患问题,最大限度降低疫情输入风险。

陈俊楠一行来到烈面镇八一村就疫情防控卡点进行了督导检查,他要求,当前疫情防控形势仍严峻复杂,各乡镇要做好卡口值班值守和返武人员信息登记工作,坚决消除“外防输入”隐患,切实堵住风险漏洞。要主动作为,从严从紧从细落实各项防控措施,严格执行“逢车必查、逢人必检”,不断压紧压实各方责任,确保不漏一车、不漏一人,真正筑牢疫情防控严密防线,齐心协力巩固来之不易的防控成果。

副县长殷云陪同检查。

责任编辑 : 彭小峰
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title