子头部- 武胜县人民政府

陈俊楠主持召开十七届武胜县人民政府第87次常务会

发布日期: 2021年09月30日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

9月30日下午,县委副书记、县长陈俊楠主持召开十七届武胜县人民政府第87次常务会。

会议学习了《中华人民共和国安全生产法(2021修正)》,传达学习了相关文件精神,研究我县贯彻落实意见;听取了防汛抗旱体制机制调整以来工作情况的汇报,研究下一步工作;审议了《调整我县住宅前期物业政府指导价标准实施方案(送审稿)》、《武胜县统筹整合使用财政涉农资金管理办法(送审稿)》、《关于拨付2021年5月至9月500万元以上切块预算及追加预算资金的请示》、《武胜县投资项目审批服务改革实施意见(送审稿)》等议题。

县领导陈鹏、殷云、王国明、杨波、张安民、陈娇出席会议,刘廷斌列席会议。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title