子头部- 武胜县人民政府

十八届县人民政府召开第4次常务会议

发布日期: 2022年01月11日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

1月11日,县委副书记、县长陈俊楠组织召开十八届县人民政府第四次常务会议,研究审议了相关事宜。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发〈关于加强和改进新时代市县政协工作的意见〉的通知》《粮食节约行动方案》《印发〈关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见〉的通知》等中省市文件精神,审议了《武胜县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》《武胜县2021年财政预算执行情况和2022年财政预算草案的报告》《关于武胜县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年计划草案的报告》等相关事宜。

县领导陈鹏、殷云、王国民、杨波、张安民出席会议,县人武部部长江涛、县人大常委会副主任刘文涛、县政协副主席李云峰应邀列席会议。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title