子头部- 武胜县人民政府

十八届县人民政府召开第10次常务会议

发布日期: 2022年06月09日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

6月9日下午,县委副书记、县长陈俊楠主持召开十八届县人民政府第10次常务会议,传达学习相关文件精神,研究审议相关事宜。

会议传达学习了中国共产党四川省第十二次代表大会会议精神、《中共广安市委广安市人民政府印发〈关于持续优化投资兴业、干事创业环境推动广安高质量发展的若干措施〉的通知》等相关文件和会议精神。会议要求,各级各部门要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将会议精神传达到每一名党员干部,全面开展宣传宣讲,带头学,亲自学,迅速掀起学习宣传热潮。要结合县域实际,制定工作方案,细化工作举措,推动省第十二次党代会各项决策部署在武胜落地见效、开花结果。要制定具体化、可操作的落实措施,营造稳定、公平、透明的良好投资环境;要严格督导考核,推动优化营商环境建设举措落地落实。要深入开展红色资源专项调查,细致梳理本地红色脉络,加强史料收集、整理和科学保护。同时,要把红色资源转化为教育资源,从红色精神中汲取前进动力。要有效推动文化产业与地方经济有机融合,互促发展,为推动县域经济社会高质量发展提供强大精神力量和文化支撑。

会议还听取了全县保密工作汇报,审议了《关于建立社区卫生健康专职队伍的请示》等。

县委常委、副县长陈鹏,副县长殷云、王国明、张安民、陈娇出席会议。县人大常委会副主任刘文涛、县政协副主席李云峰应邀列席会议。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title