子头部- 武胜县人民政府

县发改局开展项目审批评审专题培训会

发布日期: 2022年10月13日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

为深入贯彻落实市委县委“拼经济搞建设”工作部署,着力打造一只政治素养过硬、专业能力过硬、责任担当过硬、工作作风过硬的高素质干部队伍1012日下午,县发改局在县投资项目审批服务中心召开项目审批评审专题培训会。局领导班子成员、有关股室同志参加会议。

按照“干什么学什么,缺什么补什么”原则,县发改局授课同志通过文件解读、案例分析、经验交流等方式,对政府投资项目立项审批、施工图评审、企业备案、核准等方面作了详细的讲解和培训。县纪委监委驻发改纪检组对参会人员进行廉政谈话。

全局将以此次培训会为契机,紧盯全年目标任务拼搏冲刺,决战四季度,大干一百天。

一是常态化开展业务培训。点滴积累、久久为功开设发改业务大课堂,科学制定人员培训计划,定期开展业务能力大练兵”活动构建多形式、多途径、立体化的人才培养机制,着力提升干部职工专业能力水平。

二是全力加快项目建设。在四季度竭尽全力,以超常的手段,以“拼”的决心,“拼”在实处、“拼”出成效,坚持“要素跟着项目走”,打破土地、资金等要素制约,明确“时间表”、细化“任务书”,挂图作战、压茬推进,确保圆满完成全年目标任务。

三是加大向上争取力度。瞄准中省政策导向和资金投向,每月印发政策解读,定期梳理向上争取项目清单、政策目录,专人专班贴身跟进,推动更多项目纳入中省“盘子争取更多项目、政策、资金落地武胜。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title