子头部- 武胜县人民政府

陈俊楠调研入库重点项目建设工作

发布日期: 2022年10月22日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

10月22日,县委副书记、县长陈俊楠带队调研入库重点项目建设工作,他强调,各级各部门要扎实抓好各项前期工作,加快入库项目建设进度,确保项目尽快建成投产,助力县域经济发展。

陈俊楠一行先后来到百方电子(二期)、街子幼儿园、教育基地、唐家山公园等项目建设现场,通过看现场、听介绍等方式,详细了解入库重点项目建设情况。

陈俊楠指出,入库重点项目建设事关武胜经济社会高质量发展,事关城市形象与品质提升,是拉动经济增长、增强发展后劲的主动力。各级各部门要进一步提高认识,把推进重点项目建设放在心上、抓在手上、落实在行动上,抓紧每一天,干好每一周,制定时间表,倒排工期,加快进度,推动重点项目建设再提速,为项目按期投产达效唱好协奏曲。

陈俊楠强调,各级各部门要强化责任意识,围绕重点项目主动作为,做好跟踪服务,强化要素保障,积极协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,为项目建设提供坚实保障。要统筹谋划,做好项目储备和招引,发挥好大项目建设对经济社会发展的支撑作用;要按照建设规划要求,按时序进度加快建设步伐,完善相关配套设施建设,让项目尽早建成投产发挥效益。

县领导苏明遂、殷云、陈娇陪同调研。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title