子头部- 武胜县人民政府

我县举行火锅庄园框架协议签约仪式

发布日期: 2022年11月16日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

11月16日上午,总投资3000万元的火锅庄园项目签约仪式在我县举行,县委副书记、县长陈俊楠,成都陆派玛歌餐饮管理有限公司董事长陈万春出席签约仪式并讲话。

陈俊楠说,近年来,武胜县依托紧邻中国火锅之都-重庆以及良好的农副产品加工地域优势,以打造“川渝独有、全国一流”火锅产业园为契机,高质、高效推进火锅产业发展。此次成都陆派玛歌餐饮管理有限公司选择将火锅庄园项目落户武胜,充分展示了广大企业家朋友对武胜的信任与支持。我们将以最优质的服务、最好的环境氛围、最快最高效的工作作风,全方位、全过程做好项目服务保障工作,确保项目早落地、早竣工、早投产、早达效。同时,希望广大企业家朋友能够一如既往地支持武胜、信任武胜、帮助武胜,介绍更多优质企业来县投资兴业,不断拓展双方合作领域,实现优势互补,共创美好未来。

陈万春说,武胜良好的区位优势和营商环境给了企业投资武胜的信心和决心,特别是武胜在火锅产业发展中特色突出、定位精准、要素保障齐全,形成了党政重视、商会合作、企业参与、平台运营的齐抓共管合力,发展势头强劲,发展潜力巨大。我们将以此次签约为契机,旨在打造更优质的文旅融合项目、更好的服务环境,让更多新的业态源源不断地汇聚武胜,助力武胜县域经济实现高质量发展。

据了解,火锅庄园项目位于沿口镇迎宾大道与滨江路交叉口处,项目拟投资3000万元,是集火锅美食体验、休闲娱乐、户外景观、夜间灯光秀为一体的大型火锅庄园,计划于2022年12月完成设计方案并进场施工,2023年8月试运营。建成后,将成为全县消费新亮点和全市户外生态火锅消费目的地。

签约仪式上,副县长陈娇、成都陆派玛歌餐饮管理有限公司总经理郑涛,以及四川光明投资集团有限公司进行了三方签约。

县委常委、统战部部长王琛出席签约仪式。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title