子头部- 武胜县人民政府

盯住全年目标任务  按下经济发展“快进键”

发布日期: 2022年10月11日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

决战四季度,大干一百天。连日来,我县认真贯彻落实省委市委决策部署,紧紧盯住全年目标任务拼搏冲刺,全力按下经济发展“快进键”、跑出项目建设“加速度”,以经济社会加快发展的实际行动迎接党的二十大胜利召开。

走进位于街子工业园区的广安市山嘉环保设备有限公司的生产车间,工人们正在“开足马力”加紧生产,一个个崭新的生产部件陆续下线正在进行组装。据悉,该企业是一家集环保科研、设计生产、制造安装和系统运营为一体的综合型高新技术企业。前期,由于高温限电,企业积压了很多订单,为尽快消化这些订单,企业在国庆长假期间都坚持全员上班,科学调配力量,全面加快生产步伐,力争尽快完成产品交付目标。

广安市山嘉环保设备有限公司总经理廖俊雄:我们在做好疫情防控的前提下,及时调整工作时间、工作人员,为员工准备充足的生活物资,确保人员安全、生产不减。目前,我们企业已完成目标60%。

在第四季度,该公司将继续克服各种困难挑战,苦练内功,通过加强管理、加大科技创新、拓宽销售市场等多项措施,全力冲刺全年目标任务,确保企业收益目标全面完成。

广安市山嘉环保设备有限公司总经理廖俊雄:根据全年的目标,我们将新增一条生产线,提高生产效率,来完成一个亿的产值目标。

拼经济搞建设,拼的是责任担当,拼的是能力作风。接下来,我县将进一步凝聚工业战线干部职工的精力和合力,持续开展企业大走访活动,千方百计助力企业纾困解难,推动企业满负荷快生产。同时,聚焦重点工业项目建设,严格落实项目进度管理,强化各类要素保障,确保规划项目早启动、新建项目早开工、在建项目早建成,全县上下齐心协力拼出最好结果,坚决打好四季度收官战,完成全年工业经济发展目标。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title