子头部- 武胜县人民政府

陈俊楠带队调研国道350线广安枣山至武胜段公路改建工程建设工作

发布日期: 2022年10月12日 来源: 点击量 : 字号: [ ]
分享:

10月12日上午,县委副书记、县长陈俊楠带队,就国道350线广安枣山至武胜段公路改建工程进行调研,强调,各级各部门要立足城市发展和百姓需求,因地制宜规划好、建设好国道350线公路改建工程,保质保量完成各项任务。

陈俊楠指出,国道350线广安枣山至武胜段公路改建工程是一项方便群众出行、缓解交通压力、提升城市形象的民生工程。相关部门要充分调研、精准研判,对道路改造所涉管网铺设等工作进行全面摸排,做到底数清。要加强协调联动,尽快制定施工方案,同步推进道路绿化、进一步优化出城交通环境,拓展城市发展空间,让群众享有更优质的出行条件。

陈俊楠强调,各相关部门、有关乡镇要充分发挥能动性,以灵活多样的眼光统筹推进市政道路规划编制、设计建设、升级改造等各项工作,进一步完善城市交通路网体系,提升城市的承载能力,改善城区出行条件。要持续抢抓进度,准确把握时间节点和进度要求,统筹解决好规划、审批、环评、土地、资金等方面问题,精准解决工程建设中的痛点、堵点、难点问题,以市政道路升级改造推动高品质城市建设,确保群众出行更快捷、更便利。

副县长王国明陪同调研。

责任编辑 :
上一篇 :
下一篇 :
Title

回到顶部
Title